.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Председатель СНТ Быково - Куприн В.А.

ТЕМА: Ситуация с дорогой на 2-м поле

Куприн и захват федеральной земли 3 мес. 5 дн. назад #5009

Добрый день. Хочу поделиться с Вами информацией.Очень напряжённая обстановка сложилась на 2-м поле.В своё время куприн, кого уговорил, а кого и заставил захватить дорогу вдоль крайних участков, на границе с Институтом свиноводства. Сотку он продавал за 500$. Деньги, естественно, в карман(ни в отчётах "бухгалтера", ни "ревизионной"комиссии их нет). Прошло время и вот...... Приехала группа экспертов, геодезистов, маркшейдеров. Промеряли, сверились с планами и картами и выяснили, что куприн продал людям не только землю СНТ(без решения общего собрания кстати), но и землю принадлежащую (тогда) институту свиноводства, а ныне ЗАО "Ордынцы"! И теперь люди оказались в заложниках его обещаний" "-Я ВСЁ СДЕЛАЮ, Я ВЕЛИКИЙ, МЕНЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ, Я ДИРЕКТОР ГАЗПРОМА!." Юристы ЗАО настаивают на подписании кабального, пожизненного договора аренды, а так как у многих и дома построены на чужой, как выясняется, земле, то и деваться им некуда. Вот цена поддержки куприна(там и лучшая подруга гольц с которой они подделывали протоколы общих собраний, списки регистрации, доверенности, акты ревизионной комиссии) и "не вмешательство в дела, и голова в песок". При разговоре возмущённых владельцев участков с куприным , на вопрос: - что же нам делать?" последовал лаконичный ответ: - "Вы меня не впутывайте и разбирайтесь сами"..... Занавес!!!!! Такая же, приблизительно ситуация и на 7-м поле.Там крайние к полю садоводы, тоже, "выкупили" дорогу у куприна. Теперь подъезд к их дамам осуществляется по землям ГЦВ. Схема та же. Деньги в карман, при наступлении часа Х "ничего не знаю, ничего не брал, разбирайтесь сами"
Вложения:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ситуация с дорогой на 2-м поле 3 мес. 5 дн. назад #5018

Перенесла сообщение в отдельную тему.

Это очень важная информация.

Прошло время и начинают всплывать махинации правления СНТ "Быково". Нельзя от этого отворачиваться! Мы еще мало знаем, что они натворили за все это время, но уже текущих знаний хватает, что бы удостовериться, что такая ситуация или похожая может настигнуть каждого в нашем СНТ.

Люди на втором поле действительно попали. Как говорила Гольц: "А нам плевать как вы будете попадать на свои участки - летайте на вертолетах"
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ситуация с дорогой на 2-м поле 3 мес. 4 дн. назад #5019

Посмотрите на кадастровую карту:


h1fc7e52-2.png




Звездочками отмечены участки, которые не имеют подъезда! как вы видите - их не мало.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ситуация с дорогой на 2-м поле 3 мес. 4 дн. назад #5020

Те кто на втором поле им на самом деле попроще, так как земля в частной собственности, при желании можно договориться с собственником о выкупе земли.

А вот те, кто на 7-ом поле - там земля, которая принадлежит Российской Федерации. Ее выкупить под дорогу практически нереально.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Куприн и захват федеральной земли 3 мес. 4 дн. назад #5021

Насколько я знаю, было так:

1. Всем выделяли участки по 5 соток, согласно генеральному плану вокруг участков были лесополосы. К каждому участку дела дорога, были разворотные площадки, сквозные проезды.

2. Куприн настаивал на прирезках земли. Много случаев, когда садоводов вынуждали делать прирезки, так как были угрозы, что рядом с их участком поставит мусорку, мойку машин, автосервис сделает...

3. Считаю, что Куприн ввел людей в заблуждение. Очень сомневаюсь, что они понимали и что им объяснили, что они покупают о огораживают свою же дорогу.

А вся то цель была в получении денег Куприным. Напомню, что сотка земли стоила 500 долларов США. Где все деньги за излишки? Что в СНТ что-то улучшилось или взносы уменьшились???
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Куприн и захват федеральной земли 3 мес. 4 дн. назад #5022

Вот генеральный план СНТ Быково, который тщательно скрывается председателем и правлением:


2-2.png



Как видно из генерального плана дорога к этим участкам не предусмотрена!!!

И за это якобы ВСЕ единогласно проголосовали на общем собрании!

Вот она проблема, про которую уже язык стерся говорить. Нельзя слепо доверять председателю и его приспешникам. Надо все проверять! Любое голосование должно быть с подготовкой и внимательным изучение того, о чем идет речь.

Ну нельзя бездумно поднимать руки! Этим фактически вы ставите свою подпись в важном для всех документе: Протоколе общего собрания!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ситуация с дорогой на 2-м поле 3 мес. 4 дн. назад #5023

А вот из того же генерального плана очень интересная запись:


2-3.png



Согласно которой Куприн написал письмо в АПУ на корректировку Генерального плана и площадь участков уменьшилась.

Так же из поста выше видно, что участок 2-153 занял дорогу и перекрыл проезд (оставил только проход) к участку 2-152.

Полный генеральный план весит очень много, выложить его сюда полностью не возможно...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Куприн и захват федеральной земли 3 мес. 4 дн. назад #5024

В итоге получилось, что из-за бездействия людей и слепой поддержки Куприна, он людям уменьшил участки по границе ЗАО "Ордынцы" и у некоторых получилось так, что не только дороги нет, но их дома находятся на чужой земле!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ситуация с дорогой на 2-м поле 3 мес. 4 дн. назад #5031

Вот еще одно подтверждение... Протокол 2014 года в котором Куприн себя расхваливает:


1-4.jpg
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ситуация с дорогой на 2-м поле 2 мес. 3 нед. назад #5039

Кстати, по кабинетам за руку я его водил.Ему, как тупому, по 10 раз приходилось всё объяснять. Перед людьми не удобно было. куприн и гольц! Это просто смешно!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.108 секунд
Работает на Kunena форум